Arte-sapori-logo-natale-panettoni

ArteSapori porta
il gusto del Natale

I nostri panettoni Classici e Innovativi

Sua Maestà il Panettone, una delle creazioni più celebri della pasticceria Italiana firmato Emanuele e Filippo Valsecchi. Il re dei lievitati è caratterizzato da una complessa lavorazione: prevede quattro lievitazioni con tempo e temperatura controllati, per accrescerne notevolmente la morbidezza, e due impasti, per un totale di ben 62 ore di preparazione. All’interno, la perfetta alveolatura racchiude un insieme di ingredienti di altissima qualità che accompagnano e arricchiscono i sentori aromatici del burro, della vaniglia, del limone e dell’arancia. Un ricchissimo bouquet aromatico e un bilanciamento perfetto di gusti e consistenze per un panettone straordinario in armonia tra tradizione e innovazione.

Arte

Una lunga lavorazione, realizzata a regola d’Arte.

Qualità

I migliori ingredienti per ottenere un gusto unico.

Panettoni a regola d'arte

Panettone_lamponi_cioccolatobianco_Artesapori_lecco_oggiono_natale

Qualità

I migliori ingredienti per ottenere un gusto unico.

Arte

Una lunga lavorazione, realizzata a regola d’Arte.

Tradizione

Tutti i profumi del Natale, racchiusi in un panettone.

Innovazione

Abbinamenti e contrasti pensati per i più golosi.

Panettone Classico

Il grande classico del Natale con uvetta sultanina Australiana, arancia di Sicilia candita, perle di Vaniglia Tahiti, l’inconfondibile burro Italiano e il nostro Lievito Madre. Un insieme di ingredienti di altissima qualità e accurate lavorazioni caratterizzano il nostro panettone classico, tagliato alla milanese come una volta.

ingredienti:

Farina di frumento(GLUTINE), burro (LATTOSIO), tuorli(UOVA), zucchero, lievito naturale (GLUTINE), uvetta, arancia (e derivati), miele, LATTE, sale, bacche di vaniglia. Può contenere tracce di SOIA, altra FRUTTA A GUSCIO, SESAMO.

Panettone_classico_Artesapori_lecco_oggiono_natale
Panettone_mandorlato_Artesapori_lecco_oggiono_natale

Panettone Mandorlato

Il grande classico del Natale con uvetta sultanina Australiana, arancia di Sicilia candita, perle di Vaniglia Tahiti, l’inconfondibile burro Italiano e il nostro Lievito Madre. Un insieme di ingredienti di altissima qualità e accurate lavorazioni caratterizzano il nostro panettone classico, tagliato alla milanese come una volta.

ingredienti:

Farina di frumento(GLUTINE), burro (LATTOSIO), tuorli(UOVA), zucchero, lievito naturale (GLUTINE), uvetta, arancia (e derivati), miele, LATTE, sale, bacche di vaniglia, frutta secca (NOCCIOLE E MANDORLE). Può contenere tracce di SOIA, altra FRUTTA A GUSCIO, SESAMO.

Veneziana all’Uvetta

Un lievitato con i profumi del Natale. Il suo interno, caratterizzato dall’alveolatura tipica della lavorazione con pasta madre, è ricco di uvetta sultanina Australiana. Una squisita glassa alla mandorla, realizzata con mandorle di Noto e resa ancora più golosa da un tocco di cacao, ne ricopre la sommità. Un ottimo prodotto per festeggiare il Santo Natale e San Silvestro.

ingredienti:

Farina di frumento(GLUTINE), burro (LATTOSIO), tuorli(UOVA), zucchero, lievito naturale (GLUTINE), uvetta, miele, LATTE, sale, bacche di vaniglia, frutta secca (NOCCIOLE E MANDORLE). Può contenere tracce di SOIA, altra FRUTTA A GUSCIO, SESAMO.

Veneziana_uvetta_Artesapori_lecco_oggiono_natale

Veneziana all’Arancia

Un lievitato che racchiude i profumi del natale: al suo interno, oltre all’alveolatura tipica della pasta madre, troviamo l’arancia di Sicilia. Una squisita glassa alla mandorla, realizzata con mandorle di Noto e resa ancora più golosa da un tocco di cacao, ne ricopre la sommità. Un dolce perfetto per rendere ancora più speciale il Santo Natale e San Silvestro.

ingredienti:

arina di frumento(GLUTINE), burro (LATTOSIO), tuorli(UOVA), zucchero, lievito naturale (GLUTINE), arancia (e derivati), miele, LATTE, sale, bacche di vaniglia, frutta secca (NOCCIOLE E MANDORLE). Può contenere tracce di SOIA, altra FRUTTA A GUSCIO, SESAMO.

Veneziana_Arancia_Artesapori_lecco_oggiono_natale
Nadalin_Artesapori_lecco_oggiono_natale

Nadalin

Dolce natalizio originario del Veronese. L’inconfondibile pasta madre viene avvolta dai profumi del mandarino, dell’arancia, del limone e del burro fresco. Il tutto è ricoperto dalla nostra glassa alla mandorla, con mandorle a filetto e zucchero a velo.

ingredienti:

Farina di frumento(GLUTINE), burro (LATTOSIO), tuorli(UOVA), zucchero, lievito naturale (GLUTINE), arancia (e derivati), limone, miele, LATTE, sale, bacche di vaniglia, frutta secca (NOCCIOLE E MANDORLE). Può contenere tracce di SOIA, altra FRUTTA A GUSCIO, SESAMO,

Panettone Cioccolato e Pere

Un panettone goloso che ha come protagonista la pera Williams semi-candita, accompagnata da perle di cioccolato fondente al 67%. Sulla sommità di questo lievitato troviamo la nostra glassa alle mandorle e la golosissima granella di zucchero.

ingredienti:

Farina di frumento(GLUTINE), burro (LATTOSIO), tuorli(UOVA), zucchero, lievito naturale (GLUTINE), miele, LATTE, sale, bacche di vaniglia, pere candite, cioccolato fondente, lecitina di SOIA, frutta secca (NOCCIOLE E MANDORLE). Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO, SESAMO.

Panettone_pere_cioccolato_Artesapori_lecco_oggiono_natale
Panettone_albicocca_Artesapori_lecco_oggiono_natale

Panettone Albicocca

Il goloso Panettone Albicocca, con le gustosissime albicocche Pellecchielle del Vesuvio e l’inconfondibile profumo di vaniglia Tahiti. Il tutto ricoperto dalla buonissima glassa alle mandorle e una spolverata di zucchero a velo.

ingredienti:

Farina di frumento(GLUTINE), burro (LATTOSIO), tuorli(UOVA), zucchero, lievito naturale (GLUTINE), miele, LATTE, sale, bacche di vaniglia, frutta secca (NOCCIOLE E MANDORLE), albicocca candita. Può contenere tracce di SOIA, altra FRUTTA A GUSCIO e SESAMO.

Panettone Gianduia

Lievitato dedicato alle persone più golose: all’interno oltre la nostra pasta madre profumata all’arancio, vaniglia e limone, troviamo le perle di cioccolato gianduia. Glassato con il cioccolato e ricoperto di riccioli di gianduia.

ingredienti:

Farina di frumento(GLUTINE), burro (LATTOSIO), tuorli(UOVA), zucchero, lievito naturale (GLUTINE), miele, LATTE, sale, bacche di vaniglia, frutta secca (NOCCIOLE E MANDORLE), cioccolato gianduia, burro cacao, lecitina di SOIA. Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO e SESAMO.

Panettone_gianduia_Artesapori_lecco_oggiono_natale
Panettone_noci_fichi_Artesapori_lecco_oggiono_natale

Panettone Fichi e Noci

Panettone di altissima qualità con un insieme di ingredienti prelibati: fichi disidratati della Calabria e noci Pecan dell’America del Nord. La nostra glassa alle mandorle con noci Pecan e la granella di zucchero vanno a ricoprire questo prezioso lievitato.

ingredienti:

Farina di frumento(GLUTINE), burro (LATTOSIO), tuorli(UOVA), zucchero, lievito naturale (GLUTINE), miele, LATTE, sale, bacche di vaniglia, FRUTTA SECCA (NOCCIOLE E MANDORLE), NOCI pecan, fichi. Può contenere tracce di SOIA, altra FRUTTA A GUSCIO e SESAMO.

Panettone Mela e Cannella

Questo panettone racchiude al meglio tutti i profumi del Natale a partire da quello della cannella, accompagnata da cubetti di mela gran Smith semi-candita. Ricoperto dalla golosa glassa alle mandorle, zucchero in granella e zucchero a velo.

ingredienti:

Farina di frumento(GLUTINE), burro (LATTOSIO), tuorli(UOVA), zucchero, lievito naturale (GLUTINE), miele, LATTE, sale, bacche di vaniglia, FRUTTA SECCA (NOCCIOLE E MANDORLE), mela candita, cannella in polvere. Può contenere tracce di SOIA, altra FRUTTA A GUSCIO e SESAMO.

Panettone_mela_cannella_Artesapori_lecco_oggiono_natale
Panettone_frutti_bosco_Artesapori_lecco_oggiono_natale

Panettone Frutti di Bosco

All’ interno di questo lievitato, oltre all’alveolatura della pasta madre e il bouquet aromatico del panettone, troviamo dei delicatissimi frutti di bosco semi-canditi: more, lamponi, ribes rosso e nero, fragolina di bosco. In superficie un spolverata di zucchero a velo profumato alla vaniglia.

ingredienti:

Farina di frumento(GLUTINE), burro (LATTOSIO), tuorli(UOVA), zucchero, lievito naturale (GLUTINE), miele, LATTE, sale, bacche di vaniglia, frutta secca (NOCCIOLE E MANDORLE), frutti di bosco (more, lamponi, ribes rosso e nero, fragolina di bosco. Può contenere tracce di SOIA, altra FRUTTA A GUSCIO e SESAMO.

Panettone Caffè e Caramello

Un panettone particolare e molto gustoso. La pasta madre si miscela con il caffè espresso e al suo interno troviamo dei golosi cremini al caramello e al cappuccino.
Un tripudio di sapori racchiusi in un panettone, glassato con del cioccolato al caramello.

ingredienti:

Farina di frumento(GLUTINE), burro (LATTOSIO), tuorli(UOVA), zucchero, lievito naturale(GLUTINE), miele, LATTE, sale, bacche di vaniglia, frutta secca (NOCCIOLE E MANDORLE), caffè arabica 100%, cioccolato al caramello. Può contenere tracce di SOIA, altra FRUTTA A GUSCIO e SESAMO

Panettone_caffè_caramello_Artesapori_lecco_oggiono_natale
Panettone_lamponi_cioccolatobianco_Artesapori_lecco_oggiono_natale

Panettone Lampone e Cioccolato Bianco

Il lampone semi-candito dona a questo panettone un profumo unico, con le note dolci del cioccolato bianco che entrano in armonia con l’acidità del lampone. Una sinfonia di gusti racchiusi dalla glassa al cioccolato bianco e del lampone disidratato.

ingredienti:

Farina di frumento(GLUTINE), burro (LATTOSIO), tuorli(UOVA), zucchero, lievito naturale (GLUTINE), miele, LATTE, sale, bacche di vaniglia, frutta secca (NOCCIOLE E MANDORLE), lamponi canditi e disidratati, cioccolato bianco. Può contenere tracce di SOIA, FRUTTA A GUSCIO e SESAMO.

Contattaci o vieni nei nostri negozi e acquista i nostri panettoni!