Emanuele Valsecchi presenta la sua "Xmas Cake" al XXIII Simposio Tecnico
Dal 28 febbraio al 2 marzo 2016, alle porte di Brescia si è tenuto il XXIII Simposio Tecnico dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, che ha previsto un programma come sempre ricco di lavori. Tra questi, era compresa anche la valutazione estetica e sensoriale delle oltre 50 torte a tema e, come ogni evento AMPI, anche questa valutazione è stata caratterizzata da uno o più temi che sono stati sviluppati degli Associati con lo studio e le proposte di prodotti presentati all’ Assemblea Plenaria per le discussioni . Per questa occasione, ogni Accademico ha presentato una torta decorata con la parte degustativa a libera scelta, ma necessariamente ispirata ad alcune ricorrenze come il primo compleanno, la festa della mamma, la laurea, la prima comunione e via discorrendo. Il nostro Maestro Pasticcere Emanuele Valsecchi, ha presentato la “Xmas Cake”, raffinata torta a tema natalizio, ricoperta di cioccolato bianco.